Unser Vertrauenslehrer

Mein Name ist Tobias Lunkenheimer. Ich bin seit 2016 als Vertrauenslehrer an der BBS Bingen tätig.

Ich bin für Schülerinnen und Schüler der BBS Bingen und auch für Kolleginnen und Kollegen Ansprechpartner, falls es Missverständnisse zwischen Lehrern und Schülern gibt. Solltet Ihr also etwas auf dem Herzen haben, könnt Ihr mir einfach eine Email schreiben (Opens window for sending emailvertrauenslehrer@bbs-bingen.de) oder mich persönlich ansprechen.

Persönlich trefft Ihr mich am besten in den Pausen vor dem Lehrerzimmer.
Gerne könnt Ihr mit mir auch einen anderen Termin ausmachen, an dem auch genügend Zeit für ein längeres Gespräch ist.

Genauso wie bei der Schulsozialarbeiterin, mit der ich als Vertrauenslehrer in regelmäßigem Kontakt stehe, sind auch meine Gespräche freiwillig und unterliegen der Schweigepflicht!

Euer Vertrauenslehrer Tobias Lunkenheimer