Unsere Abschlussfeier 2022

Wir haben dazu aufgerufen, für die Menschen in der Ukraine zu spenden. Mehr Info finden Sie, wenn Sie ganz nach unten scrollen.

Andreas Lübbers stellt Justin Grau (links) vor, einen Gewinner unseres Sozialpreises. Ganz rechts: unser Moderator Freddy Dohle

Unsere Schulband, von links nach rechts: Keyboarder Lennart, Uca Serdar (Gitarre), Joshua Helmstetter (Schlagzeug), Joshua Vogt (Bass)

Unsere Schulband

Die Ukrainerin Antuanetta Mishchenko erfreute das Publikum mit drei Klavierstücken.

Unsere Schulleiterin Alexandra Land bei ihrer Rede.

Ein zweites Bild von unserer Schulleiterin Alexandra Land.

Herr Manfred Hund, stellvertretender Vorsitzender unseres Fördervereins, bei seiner Rede.

Die Ehrung der besten Schüler

Beim Catering haben unter anderem die Schüler der Klasse HBFW21B mitgeholfen.

Die Absolventen unserer Fachschule Betriebswirtschaft, Schwerpunkt Logistik

Absolventen der höheren Berufsfachschule Wirtschaft HBFW20B, ganz links der Klassenlehrer Andreas Lübbers, ganz rechts Stefanie Nelles, stellvert. Klassenlehrerin und unsere Schulleiterin Alexandra Land.

Absolventen der höheren Berufsfachschule Informationstechnik, ganz links der Klassenlehrer Stefan Högner, rechts Ansgar Schiffler, stellvert. Klassenlehrer und unsere Schulleiterin Alexandra Land.

Absolventen der höheren Berufsfachschule Mechatronik, ganz links Frau Annett Westphal, rechts Dirk Wendler, Klassenlehrer und unsere Schulleiterin Alexandra Land.

Absolventen unserer dualen Berufsoberschule, ganz links Frau Christine Jung (stellvertr. Klassenlehrerin), rechts unsere Schulleiterin Alexandra Land.

Dies ist der Spendenaufruf von unserem Schulleitungsmitglied Martin Kosmus:

Die Deutsche Fußball Ärztemannschaft e.V, steht in ständigem Kontakt mit den Ärzten der Ukrainischen Ärzte Fußball Nationalmannschaft. So ist ein direkter Kontakt in die Krankenhäuser über das ganze Land gewährleistet und die Deutschen Ärzte erhalten aus "erster Hand" Listen mit Medikamenten, Geräten, Hilfsmitteln etc., die am dringendsten benötigt werden. Wir kaufen die Dinge hier mit Hilfe der Spendengelder ein und versenden sie über ein mittlerweile sehr zuverlässig entstandenes Netzwerk direkt an die jeweiligen Krankenhäuser.

Eine entsprechende Dokumentation ist auf der Homepage der Deutschen Fußball Ärztemannschaft ersichtlich. externer Link folgtdfae.de

Kontaktdaten und Konto.

Dt. Fußball-Ärztemannschaft e.V (DFÄ)

C/o Dr. med. Clemens Vogel (1. Vorsitzender)